Ошибки при продаже недвижимости – плохие фото

Фотосъемка домов и коттеджей недвижимости на продажу в спб

Я просматриваю сотни объявлений о продаже домов и участков. Постоянно вижу одни и те же ошибки:

  • Фотографии низкого качества  (не отражают реального состояния объекта)
  • Тексты объявлений похожи друг на друга как под копирку.

Посмотрим на все это глазами покупателя. Если тест такой же как у всех, кому мне звонить?  У всех есть одинаково: свет, вода, участок, забор… а цифрах вообще можно запутаться.

Фотография расскажет о доме быстрее текста

Фотограф загородной недвижимости для продажи спб ло

Глядя на одну лишь фотографию, покупатель за одну секунду узнает о вашем доме всю основную информацию!

Сразу видно из чего сделан дом, как он сделан, какого цвета, объем, материал и так далее. Изображение проникает в подсознание, скорость обработки мгновенная.

Поэтому покупатель сперва смотрит фото, потом только читает. Можно написать тысячу слов, а можно красиво сфотографировать! Картинка решает все.

Главная ошибка продавцов

Продавцы делают ужасные фото, а потом скидывают цену и продают дешевле. Потому что им никто не звонит.

Бывают объекты, которые уйдут с любыми фотографиями. Но когда вижу паршивые фото приличных домов, в которые вложено столько сил и денег, то плакать хочется.

Продающие фотографии – это первый шаг к продаже. Качественные фото ускорят продажу в три раза и помогут продать дом по более высокой стоимости. Разумеется, желательно сделать минимальную предпродажную подготовку. Посмотрите в ютубе хоум-стэйджинг, может быть это вдохновит вас.

Почему я об этом пишу

За годы работы в загородной недвижимости я отснял множество объектов и стал профессиональным интерьерным фотографом. Каждый третий или второй объект мной был продан только благодаря хорошим фотографиям. Покупатели из других городов мысленно «купили» их по фотографиям, приехали убедились что фото соответствуют действительному и оформили сделку. Фотографии – это потрясающий инструмент продаж в загородной недвижимости! Но его мало кто использует.

О том как фотографировать дом для продажи, я рассказывал в отдельном посте блога. Научиться делать хорошие фотографии не так сложно, как кажется. Было бы желание продать.

Как я продам вашу дачу в ломоносовском районе
Купить недорогой дом для постоянного проживания спб и ло

Как я научился делать фотографии загородной  недвижимости?

Представьте ситуацию. Приезжаешь на объект, смотришь, а снимать особо нечего… Либо пустой участок, либо покосившийся дом с видом на другой такой же. Вот и ходишь с камерой с разных сторон, ищешь где картинка красивее, а иногда создаешь ее сам. Где цветочек в кадр попадет, где солнце красиво подрисует сюжет… Вот и эмоция появилась! А значит это объявление обязательно посмотрят.

В блоге я делюсь советами как делать фотосъёмку загородной недвижимости – домов, участков, коттеджей.

Кто не хочет учиться, но хочет быстро и дорого продать, я могу помочь в этом.

Ошибки при продаже недвижимости – плохие фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.